一條鄉間水泥路,一輛鋼管鋼架焊接的奇怪跑車,山寨版藍寶堅尼炫酷網友的眼睛。近日,一段這輛車在路上奔跑的視頻在網上瘋狂流傳。很多網友稱,這是『史上最牛跑車』。據21CN財經報導,這輛『史上最牛跑車』出自江蘇一位28歲小伙之手,是嚴格按照藍寶堅尼雷文頓超級跑車1:1比例製造出來的,花費6萬元(以人民幣計價,以下同)。

花費6萬元就能造出酷似藍寶堅尼的跑車,不得不讓人佩服這小伙巧奪天工的技術,看完了這令人稱奇的山寨跑車,再讓我們一起看看真正奢華跑車的風采吧!

第一名:黃金跑車(價格:28.5億元)

阿拉伯一富豪2億8千萬歐元打造出來的世界最強最貴的車。8缸1000馬力。最高時速120公里/基本不上路,因為平均每跑100公里將磨損掉近50克黃金。

第二名:勞斯萊斯 銀魅 (價格:15.5億元)

全手工的引擎和車體都是航空材料。現在在英國一個城堡裡放著。因為密封太好,放了50年以上裡面還一塵不染。現在這輛車價錢在不斷升值。

第三名:藍寶堅尼(價格:3.8億元)

在義大利乃至全世界,藍寶堅尼是詭異的,它神秘地誕生,又神秘的存在,出人意料地推出一款又一款的讓人咋舌的超級跑車。這個車的名字,大陸和香港譯法不一。大陸通常叫蘭博基尼,廣東、香港叫林寶堅尼。藍寶堅尼Gallardo採用V10 DOHC 4氣門v90引擎,5公升,最大500馬力,510牛的扭距。代替了傳統的V72引擎,90度角的設計更有利於限制引擎的高度,便於整車的設計,比如可以設計更低的引擎罩或更好的尾部視角。並且降低了重心,產生更佳的整車動態特性。

第四名:奧迪 派克峰(價格:2.7億元)

奧迪Pikes Peak quattro 8缸雙渦輪增壓FSI發動機加速表現出強勁的牽引能力。從0加速到100公里/小時僅需5秒(4。7秒內即可從靜止加速到60英里/小時),最高限速為 155英里/小時(250公里/小時)。在2000轉/分低轉速時就能達到630牛頓?米的最大扭矩,並且在很寬的發動機轉速範圍內維持扭矩峰值。

第五名:法拉利 限量版跑車(價格:1.2億元)

作為世界上唯一一家始終將 F1 技術應用到新車上的公司,法拉利製造了現今最好的高性能公路跑車,因而備感自豪。法拉利現代化的 GT 秉承了公司的傳統,即製造面向駕駛員的汽車,這些跑車具有無限超強的動能、高級的空氣動力特性以及 Pininfarina 設計的絕對優美的線條。此外,為競賽準備的車型(例如 360 Challenge)突出了法拉利恪守自己特有的賽車傳統。

第六名:布卡堤 威龍敞篷版(價格:4550萬元)

全新布卡堤威龍16.4 Grand Sport是一款獨一無二的並採用可移除車頂的敞篷跑車,這款將車頂升起的Grand Sport能夠讓駕乘人員更進一步的感受到車子驚心動魄的動力。而那些認為風狠勁的吹動頭發、純正賽車發動機的咆哮聲不斷充斥著耳朵才算真正駕駛樂趣的人們,則全新Veyron 16.4 Grand Sport正是他們的完美選擇。

 

第八名:布卡堤 威龍(價格:2480萬元)

一輛1001匹馬力、時速407公里/小時、價值100萬歐元的歐洲超級跑車。兩項打破當今世界汽車工業的紀錄,最高車速407.5公里/時。

第九名 帕加尼Zonda Cinque Roadster(價格:2190萬元)

第十名 布卡堤ZB16-4威龍(價格:1500萬元)

創作者介紹
創作者 blognews 的頭像
blognews

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()