每個人的心目中,除了有理想的對象外,也會有所謂的「性幻想」對象。演藝圈的明星當然也不例外,尤其這些俊男美女,也是有七情六慾,面對喜歡、欣賞或心儀的對象。特別是女明星,談起自己的性幻想對象,臉上就會出現宛如少女依般的羞澀。以下將介紹幾位演藝圈的女明星,看看她們心目中的性幻想對象是誰,是否也和你我一樣呢?

10.任家萱(Selina):身為台灣女子天團「SHE」的成員,2010年10月22日在上海拍攝電視劇時因為爆破意外,造成Selina遭火灼傷,演藝事業一度停擺。今年金曲獎上與Ella及Hebe重新合體,廣受歌迷好評。已成為人妻的她,被問及性幻想對象時,Selina的答案是從律師跨行到主持的謝震武,他不僅外表俊帥以外,專業和愛家的形象,更是讓Selina崇拜不已。

Selina。(圖/翻攝自網路)

9.田馥甄(Hebe):田馥甄(Hebe)是SHE第一個脫離團體推出個人專輯的,專輯推出後廣受歌迷和樂評好評,先前也曾入圍金曲獎,被視為歌后大熱門,可惜未能奪獎,但人氣逐漸攀升。先前曾參加綜藝節目時,被問及性幻想對象,Hebe當眾回答是蔣友柏。她說蔣友柏不但帥氣正派,而且又有才華,還是顧家的好男人,幾乎堪稱完美。

Hebe。(圖/記者林調遜攝影)
Hebe。(圖/記者林調遜攝影)

8.大S:也成為人妻的大S,丈夫正是「俏江南」集團少東汪小菲。大S出道多年,和不少圈內男藝人傳過緋聞,也曾和包括藍正龍、「仔仔」周渝民成為男女朋友。大S的感情路一直不是很順利,但是當媒體問到她的性幻想對象時,大S直言是金城武。只是先前金城武「同志」傳聞不斷,大S想必聽了也不是滋味吧!

大S。(圖/記者邱榮吉攝影)
大S。(圖/記者邱榮吉攝影)

7.小S:現在演藝圈的辣媽代表,絕對非小S莫屬。小S出道以來,言論便十分麻辣,自從升格人妻當了媽之後,尺度更是毫無禁忌,甚至多次在節目上,大吃男藝人豆腐。她也多次自爆性幻想對象一定是個身材完美的男子漢,其中張涵予就是她的性幻想對象。她說「張涵予是很MAN的北方漢子,很想撕毀他的襯衫」。

小S。(圖/公關照)
小S。(圖/公關照)

6.范冰冰:大陸近年來人氣最夯的女星范冰冰,不但演藝事業多方發展,但也引來不少負面話題,因此被冠上「話題女王」的封號。但范冰冰也因此「人紅是非多」,先前曾有網友統計她曾和女星舒淇「撞衫」13次,她的衣著品味也常為人詬病。但是被問及她的性幻想對象時,范冰冰坦言是吳彥祖和陳冠希,她還自爆當時拍「情慾戲」時,為了想演好,心裡就會幻想他們兩人。

范冰冰。(圖/翻攝自網路)
范冰冰。(圖/翻攝自網路)

5.楊丞琳:「可愛教主」楊丞琳,甜美可愛的形象,總是吸引不少男性的目光。但被問及到她的性幻想對象是誰,楊丞琳也不諱言的承認,就是擁有一雙迷人「電眼」的影帝梁朝偉。楊丞琳出道時就表示自己的偶想是偉仔外,她還說除了非常希望可以當梁朝偉的助理,甚至還幻想有一天可以幫他扣鈕扣,擦乳液,每天被他迷人的電眼電死1百次。

楊丞琳。(圖/記者朱家彥攝影)
楊丞琳。(圖/記者朱家彥攝影)

4.陶晶瑩:做為演藝圈內的熟女代表,加上機智的反應伶俐的口才,陶晶瑩每每說話,總是十分麻辣。儘管陶子在受訪或是節目主持時,言論總是十分勁爆,也常引來NCC的關切,已經當母親的她,談到自己的性幻想對象,依舊大方承認,她就是費翔的瘋狂粉絲,自從費翔出道後就愛到不行,也一直視他為性幻想對象。

陶晶瑩。(圖/記者朱家彥攝影)
陶晶瑩。(圖/記者朱家彥攝影)

3.熊黛林:香港名模熊黛林,近年來也將演藝事業重心轉向戲劇,無論是電影或來台拍偶像劇,表現都十分亮眼。大家都知道她的男友就是「四大天王」之一的郭富城,而她的性幻想對象也就是郭天王。熊黛林每次出席活動時,總是對郭富城的床上功夫十分讚賞,足見郭天王果真在「床事」頗有一套,讓「城嫂」回味不已。

熊黛林。(圖/翻攝自網路)
熊黛林。(圖/翻攝自網路)

2.蔡依林:「流行教主」之稱的Jolin,現在也有模特兒男友錦榮相伴,愛情事業兩得意。儘管Jolin號稱「G奶天后」,不少人把她視為性幻想對象,但天后也是人,蔡依林也不諱言的承認,金城武就是她的性幻想對象,而且還多次公開表示。蔡依林坦言,金城武是她眼中最帥的明星,幻想有一天可以和金城武共度晚餐,並且有更進一步的關係。

蔡依林。(圖/記者林調遜攝影)
蔡依林。(圖/記者林調遜攝影)

1.林志玲:「台灣第一名模」林志玲,她那完美的那臉蛋和身材,搭配嗲死人不打緊的甜美「娃娃音」,早就是不少男人心目中的性幻想對象。林志玲和許多女人一樣,林志玲也有喜歡癡戀的對象,而這個人不令人意外,他也是許多女人心目中的「最佳男主角」劉德華。林志玲在接受媒體的訪問時,不諱言的就說華仔就是她的理想對象。

林志玲。(圖/公關照)

創作者介紹
創作者 blognews 的頭像
blognews

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()