涉嫌下藥迷姦女模的男子李宗瑞,在神隱的23天內,住在女性友人陳美蘭住處,足不出戶,僅靠陳美蘭接濟及照顧。整天他只能上網,且只要看到新聞,就是在報導自己。被指為富少淫魔,心理自然不好受。

據了解,李宗瑞與50年次的陳美蘭兩人,是在3年前某飯局認識,雙方很有話聊,李宗瑞都稱呼她「陳姐」。在某日夜裡,李宗瑞突然現身陳美蘭面前,問道「阿姨我可以住你這嗎?」陳美蘭不忍他走投無路才收留他。

李宗瑞終於投案,演藝圈不少藝人都表示開心。(圖/翻攝網路)



李宗瑞的照片近日在各大媒體放送,檢警甚至祭出20萬通緝獎金,李宗瑞可能認為外界都在找他,因此不敢出門。據報導,李宗瑞每晚都睡不好,他不時情緒激動,會向陳美蘭大吼大叫:「陳姊,我不是淫魔,我不是壞人!」因此只好不斷安撫,但近日李宗瑞變得相當安靜,可以一整天都沒說話。

她擔心李宗瑞崩潰,主動詢問他:「你是不是該出面處理面對了」,李宗瑞一口答應,並立刻打電話請父親幫忙連絡律師,陪同李北上台北地檢署投案。

隨後,陳美蘭與律師自行前往向台中市刑大自首,並以12萬元交保候傳,限制住居。據報導,陳美蘭鄰居聽聞李宗瑞就在自家附近時都相當驚訝,甚至表示:「早知道,就報警賺檢舉獎金了」。 

實際上,刑事局偵九隊早鎖定李宗瑞藏匿區域,因他在8月4日突然關閉臉書,並在17日用gmail與朋友聯絡,且顯示訊息來源,竟來自美國。警方請解碼高手分析,發現真正發信地點為彰化。如非李宗瑞投案,警方也有信心將他緝捕到案。

創作者介紹
創作者 blognews 的頭像
blognews

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()