「淫魔李宗瑞,全台大緝捕」近似的標題、新聞,已經連續3星期攻占媒體。不膩嗎?相信我,台灣人很妙,邊罵邊看,重點真的是,李宗瑞哪去了?別鬧了!誰管李宗瑞,重點絕對是,還有那個女星、女模的照片還沒曝光。

李宗瑞進看守所了,演藝圈傳出叫好聲,奇怪,這明明是社會事件,藝人憑啥叫好?

大概是因為,淫照爆開後,向來被視為「靠關係取勝」的演藝圈超有趣,個個都成了宮雪花阿姨,宮阿姨忘掉的是自己的年紀,藝人們症頭更重,看到自己跟李少爺的搭肩合照,還能驚呼「這…我跟他不熟,就只是認識…」扯,比扯鈴還扯的扯。

警方於台南新營發現涉嫌迷姦女星的李宗瑞現任女友Joyce,立即逮捕送至台北偵訊。


像是王陽明,撇說2個月沒連絡了,結果被拍到7月中還跟李在一起,而且還是去見黑道,包,有夠包。當然,一定要撇乾淨,但有多少人信?

這麼大的事件,免不了,演藝圈的正義魔人陳建洲一定要說說話的,他叫大家不要再看淫照了,想當然耳,一定被噓爆,但也不錯啦!被罵換曝光率,划算。

上周最有趣的是什麼?是資深藝人馬如龍嗆聲「李宗瑞不要欺負演藝圈!」看到新聞現場,我口中的咖啡差點噴出來,太好笑了,實在是。

藝人們在痛罵李宗瑞的時候,可曾自省「自己替社會帶來多少不好的示範?」我家5年沒有裝第四台。很奇怪吼,做新聞工作的,家裡電視只看巧虎、只看MOMO的DVD;但電視真的很難看啊!尤其是一堆言不及義的談話性節目。

一個網友評論黑人,身為演藝人員卻指責社會大眾對淫照事件的好奇是下流的、是慢性追殺這些女星的行為,真的搞錯重點了!好聽的話人人會說,裝道德清高也很容易,但別忘了台灣這幾年出了幾個節目叫我愛黑澀會、模范棒棒堂,他們讓多少小孩子以為自己只要靠一張臉就可以賺進大把鈔票,還有你的朋友小S的康熙來了,她在節目上對男藝人動手動腳、性暗示、聊床事,總是說是節目效果,請問我們有叫她這樣做嗎?標準都由你們這些藝人、節目製作人訂,現在卻怪大眾下流,會不會太不公平了?

這個網友說得好,我想到過去的柯董、許純美,最近康熙好像還找來網路上唱歌難聽爆紅的鐘明軒上節目,網友說,這個小孩就跟許純美一樣不知道大家都在笑他,偉大的演藝圈竟然用一個無知的小孩來做節目效果,「你們真的偉大極了!」

別擔心,我沒跑題。Joyce被抓去關了,可笑的是,這個假千金、真毒犯,竟是不少節目常客,更可笑的是,有節目主持人出來罵她臉皮厚、搞LOW演藝圈。問題來了,所以是演藝圈太好混,還是賴小姐太厲害?是演藝圈本來就LOW,還是孫明太猛?

跑政治新聞出身,接觸不少牛鬼蛇神,政治人物不多,政客倒是不少;但我不討厭他們,因為政客除了在政壇上爾虞我詐,私下,他們都可愛的很,也有極度真誠的政客。真小人好過偽君子。

藝人呢?不知道,看起來個個都極力維持形象,因為,「穿了就什麼都完了」。向來不喜歡白冰冰,但她說的話很真,「你不是在路上被強暴,是你自己要跟到人家家裡去ㄟ」,所以,李宗瑞有能力欺淫驗藝圈?懷疑。

蘋果最近爆出,有人拿了500萬請黑道幫忙封李宗瑞的口…哇!動不動就黑道,演藝圈還真弱勢。弱不弱勢,不知道,只能說演藝圈真的很深奧,我實在不懂。

創作者介紹
創作者 blognews 的頭像
blognews

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()