新浪娛樂訊 最新一期某周刊報導,姚采穎本月7日清晨被目擊崩潰送醫,當時她拼命掙扎,3名醫護人員架著她四肢抬入,她不斷在急診室哭叫,尖叫聲凄厲,護士稱她“姚小姐”。姚采穎的經紀人叮當回應,姚采穎有二尖瓣脫垂的毛病,發作時會呼吸不過來,可能反應強烈才造成旁邊的人誤會,並指當天就醫有家人相陪。

  為此,姚采穎先是在自己的網站上留言:“我:姚采穎活得很好,我沒有瘋。”並語帶諷刺的希望媒體多有點常識而非捕風捉影。接著在今天下午特別召開記者會澄清,她拿出醫院的證明表示,她心臟真的有“二尖瓣脫垂”的病,會並發“過度換氣”的癥狀,事發當天她是被救護車載到醫院的,而不是報導指出的壓力過大,並再次強調李宗瑞事件與她毫無關係,如有再次影射,她將采取法律行動。

  姚采穎常被與八卦新聞做連結,22日緊急召開記者會,除了對周刊提告,也澄清不實的報導。李宗瑞光盤女主角,姚采穎也榜上有名,她也借記者會撇清與李宗瑞案件的所有傳言,對於外界的諸多揣測,姚采穎聲明:“我跟李宗瑞毫無交集,任何媒體影射淫照事件,我都會提出告訴,這4年來我已經很少出入夜生活的場所。”姚采穎自認是個坦白、直白的人,絕對不是光盤其中一女星。被媒體追問絕對不會看到跟她有關的照片時,姚采穎沒有正面回應,用“我跟他根本不熟”帶過。

  無端被牽扯李宗瑞案件,以及對於網路上的傳言及媒體的不實報導,讓姚采穎一度憤怒的召開記者會,坦承在自己身上發生過非常多荒謬的事件,但自己真的不是什么光盤女主角。她坦承在夜店碰過李宗瑞,但對這個人沒有好感,李也猶如大家所說的常向女明星示好,對她也不例外,但僅此而已,她鄭重澄清自己絕對跟李案無關。TUNGSTAR/文並圖



詳全文 姚采穎否認因不雅照崩潰 稱與李宗瑞案無關-娛樂新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20120823/7693791.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 blognews 的頭像
blognews

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()