2016年4月12日更新

電影《美國隊長3:英雄內戰》即將在4月27日登場,在甫結束的MTV 電影大獎上,終於釋出了首支電影片段!

從影片中可以看到,「美國隊長」陣營精彩打鬥畫面好強大,導演羅索兄弟透露電影中所有超級英雄們對打場面,都以最高畫質的IMAX規格所拍攝,是不是越看越等不及了?
 

 

 

 
 

 

2016/04/07更新 《美國隊長3:英雄內戰》花絮特輯曝光

《美國隊長3:英雄內戰》即將在4月27日登場了!現在搶先釋出《美國隊長3:英雄內戰》花絮特輯,此刻就來聽聽在本集中對立的「美國隊長」克里斯伊凡Chris Evans 和「鋼鐵人」小勞勃道尼Robert Downey, Jr.兩人聊這次和之前電影有何不同之處與轉變!


 

 
 

 

2016/03/11更新 《美國隊長3:英雄內戰》最新預告曝光

剩下一個半月就要上映的《美國隊長3:英雄內戰》開始進入密集式宣傳,從公佈雙方陣營的海報後,又加碼釋出最新預告,不但有更多美國隊長與鋼鐵人對決的畫面,雙方陣營的態度似乎也更加明朗,不過最大驚喜竟然是片尾出現新英雄「蜘蛛人」!

 

 

 

 

 
 

 

2016年3月8日更新

《美國隊長3:英雄內戰》美國隊長陣營角色海報首曝光!從剛曝光的海報中,看得出應眼、紅女巫、酷寒戰士、獵鷹Falcon,以及蟻人等都是隸屬美國隊長陣營,到底這場美國隊長PK鋼鐵人大戰,哪個陣營將會勝出?就待大家4月27日進戲院一窺究竟了。
 

 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

2016/02/08 《美國隊長3》超級盃最新預告曝光

超級盃果然是個家廣告兵爭之地,不少英雄電影紛紛在此時推出新預告搶客,連《美國隊長3》也來湊熱鬧!
 

 

 
 

 

2016/02/05更新 《美國隊長3》推出臉書「傷心好友日」宣傳影片

臉書慶祝12周年推出全新功能「好友日」影片,吸引不少人跟進分享到塗鴉牆給朋友,現在連《美國隊長3》都拿來當最新宣傳素材,不過卻變成「傷心好友日」影片,連美國隊長與鋼鐵人的合照最後都被撕成兩半,相當符合本集電影劇情。

 

 

 

 
 

 

2015年12月4日更新

電影《美國隊長3:英雄內戰》上週四首支預告片才剛曝光,短短一週即吸引超過3500萬點閱率!現在向來喜歡以幽默方式製作影評的YouTube頻道Jeremy of Cinema Sins,這次搞笑點出了電影《美國隊長3:英雄內戰》首支預告片27處不合理或是穿幫的地方,相當巨細靡遺。

現在就來聽聽YouTube頻道Jeremy of Cinema Sins超詳細分析!先提醒一下!請別太認真。

 

 
 

 

2015年11月25日更新
 

《美國隊長3:內戰》首支預告片

 

 

 

 

 

 

  
 

 

2015/09/4 更新 

相信許多影迷都在期待著明年5月上映的電影《美國隊長3:英雄內戰》,早前在迪士尼D23博覽會上,首支片段曝光後,復仇者聯盟成員因理念不合,展開內鬥,便引起一陣瘋狂討論,不過就在此時,繼神盾局局長尼克福瑞Nick Fury確定缺席《美國隊長3:內戰》後,又傳出有一位《復仇者聯盟》成員也將不會加入演出?

早前,「綠巨人浩克」馬克盧法洛Mark Ruffalo原本在接受訪問時表示,浩克將會出現在《美國隊長3:英雄內戰》中,不過近日卻似乎改口?馬克盧法洛Mark Ruffalo透露:「原本浩克是被規劃將出現在《美國隊長3:英雄內戰》的劇本中,不過後來卻把他刪除了,看起來劇組還不希望在這集透露浩克的行蹤,目前我也還不知道浩克回歸演出的時間。」

究竟具有毀滅性戰力的「綠巨人浩克」將何去何從?會以什麼樣的方式出現在最終的決戰中?現在只能繼續等待進一步消息的曝光了。

 

  
 

 

2015/08/18 更新
預計明年5月上映的電影《美國隊長3:英雄內戰》,遲遲未釋出新預告片,等了好久,早前終於在迪士尼D23博覽會上,首支片段搶先曝光了!可惜目前影片尚未正式大公開,現在就先送上文字版的預告片內容。

最新預告中,除了美國隊長、黑寡婦聯手對付反派「十字骨Crossbones」等精彩打鬥場面外,「鋼鐵人」小勞勃道尼和美國隊長在爭辯超級英雄的道德準則時,鋼鐵人直接揶揄美國隊長:「有時候我真的想狠狠打掉你完美的牙齒啊!」

首度加入的蟻人,在見到偶像「鋼鐵人」時,整個大吃螺絲、語無倫次,把「Thanks for thinking of me.」說成:「Thanks for thanking of me.」相當有趣,此外,新角色黑豹Blank Panther也以全黑裝扮首度亮相囉!

 

  
2015/06/08 更新 文章
2015/06/08 更新 文章

 

2015/06/08 更新
山謬傑克森確認!神盾局局長尼克福瑞Nick Fury缺席《美國隊長3:內戰》

飾演神盾局局長尼克福瑞Nick Fury的山謬傑克森Samuel L. Jackson將缺席《美國隊長3:內戰》?山謬傑克森Samuel L. Jackson與Collider訪談中明確表示:「將不會參與《美國隊長3:內戰》的演出,雖然我不清楚原因,但我想神盾局局長尼克福瑞依然存在,於某處試著釐清神盾局到底發生什麼事,還有那些人到底是誰」,而目前山謬傑克森Samuel L. Jackson與漫威仍有兩部片約,而本人也興奮地表示:「當然,非常期待回歸,也希望能夠延長合約,再次加入漫威影業隊伍!」

 

  
山謬傑克森Samuel L. Jackson確認!神盾局局長尼克福瑞Nick Fury缺席《美國隊長3:內戰》
山謬傑克森Samuel L. Jackson確認!神盾局局長尼克福瑞Nick Fury缺席《美國隊長3:內戰》

 

  
 

 

2015/05/06 更新
BBC《新世紀福爾摩斯》華生參戰!馬丁費里曼Martin Freeman加盟《美國隊長3》

《美國隊長3:內戰》又一新血加入,由英國影集《新世紀福爾摩斯》捧紅招牌雙人組,前後紛紛加入漫威宇宙!雖然馬丁費里曼Martin Freeman飾演角色尚未公布,不過漫威影業總裁凱文費奇Kevin Feige 表示:「我們很榮幸能有這樣一個有才華的演員加入漫威宇宙。」,不禁讓人期待將在漫威宇宙飾演奇異博士的班奈狄克康柏拜區Benedict Cumberbatch,在未來是否會與馬丁費里曼Martin Freeman出演對手戲呢!

 

  
馬丁費里曼Martin Freeman加盟《美國隊長3:內戰》
馬丁費里曼Martin Freeman加盟《美國隊長3:內戰》

 

  
《美國隊長3:內戰》首張概念圖
《美國隊長3:內戰》首張概念圖

 

  
 

 

2015/04/28 更新
德國男星丹尼爾布爾Daniel Brühl確定出演「莫澤男爵」

《美國隊長3:內戰》本月開拍!但許多卡司仍沒個確定,前陣子更傳德國男星丹尼爾布爾Daniel Brühl將加盟漫威英雄電影系列,而這回本人親自證實將在《美國隊長3:內戰》尬上一角,出演最大反派「澤莫男爵」!丹尼爾布爾Daniel Brühl曾出演電影《再見列寧》、《替天行盜》,更以《決戰終點線》中亮眼表現入圍大各影展最佳男配角。漫威原著中擁有兩代「澤莫男爵」,丹尼爾布爾飾演的則是第二代「澤莫男爵」,這位號稱美國隊長頭號敵人,將在《美國隊長3:內戰》中加入哪方勢力,十分讓人期待!

 

  
德國男星丹尼爾布爾Daniel Brühl確定出演「莫澤男爵」
德國男星丹尼爾布爾Daniel Brühl確定出演「莫澤男爵」

 

  
 

 

2015/04/27 更新
「緋紅女巫」確定加入《美國隊長3:內戰》

在《復仇者聯盟2:奧創紀元》上映後,不少影迷對於這次由伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen所飾演的新角色「緋紅女巫」印象深刻,甚至認為她的辣度不輸黑寡婦,日前伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen更透露「緋紅女巫」也將在《美國隊長3:內戰 CaptainAmerica:Civil War》中參與演出,「緋紅女巫」其擁有的幻像魔法、混沌魔法與操縱他人腦部思想的強大能力,勢必會在《美國隊長3:內戰》造成不容小覷的影響,大家期待她的加入嗎?

 

  
由伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen所飾演的「緋紅女巫」
由伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen所飾演的「緋紅女巫」

 

  
 

 

2014/04/08 更新
《美國隊長3》強碰《超人:鋼鐵英雄2 》 確定2016年5月6日上映
「美國隊長」克里斯伊凡Chris Evans與「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson的魅力強大,剛剛上映的《美國隊長 2:酷寒戰士》不過2周,全台票房突破2億新台幣,漫威影業日前決定再加碼,宣布將推出續集《美國隊長3》,而根據外媒報導,現在《美國隊長3》上映日期也確定了,將訂於2016年5月6日。

看似《美國隊長3》將正式與《超人:鋼鐵英雄2 Batman vs. Superman》來個正面對決,因為首度合體蝙蝠俠與超人的續集也將上映日訂在同一天,超級英雄們大強碰,粉絲們正在猜測DC是否會改期,此外,第二集首度現身的「酷寒戰士」,據說在《美國隊長3》中將會有大量戲份,貌似「美國隊長」克里斯伊凡Chris Evans將再深現苦戰?

此外,《美國隊長3》全片將以IMAX數位2D拍攝,雖然IMAX 3D技術已十分普遍,但共同導演Joe Russo在Variety訪談時回應:「數位IMAX 2D拍攝可讓拍攝時間延長,不會遺漏了任何好畫面,更可以一次拍攝多個鏡頭,而且電影的成敗,是取決於拍了多少素材,雖然沒有使用底片拍攝,但場面仍然依然浩大,請影迷們好好期待!」

 

  
 

 

辣翻天的史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson因演出「黑寡婦」角色,性感形象在全球走紅,不過她也表示:「雖然保持光鮮亮麗是好事,但是我不想一直當性感女神,因為性感形象不會持久。」揪竟當媽媽後的史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson是否會包緊緊不再賣性感,我們也將拭目以待。 

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()