台中一中街商圈「香腸王」負責人沈聯旺涉殺害中國籍同居人羅愛珍,他的好友指出,沈個性暴躁,遇不順心就會大吼大叫,感情世界則多采多姿,交往對象幾乎都是嫁台離異的陸配或外配;沈男雖外貌平平,但因多金,吸引不少女子與他交往,只是沈男有強烈佔有欲,不許身邊女人輕易離去,可能因此自掘墳墓。
沈聯旺經營「香腸王」攤位14年,販售大腸包小腸,一份僅30元,與台中其他商圈一份要45至50元相較,便宜許多,加上香腸鮮嫩多汁,可謂物美價廉,只要開始營業就吸引逛街民眾、學生排隊購買,成為一中商圈名副其實的「香腸王」。

曾經營燕窩生意

沈聯旺好友表示,沈與台灣妻子離異多年,兩人育有一對子女,沈後來又與印尼同居人生一子。沈早期在東南亞經營燕窩生產,並在台灣從事夜市整地出租攤位及進口豬肉生意,2002年結識同樣離婚的羅愛珍,交往後同居,沈男發現夜市香腸攤生意好,加上自己做豬肉進口,同年即與羅女在一中街以月租3千元做起大腸包小腸生意。 
一中街店家昨獲知沈男涉殺人,驚訝說:「不可能吧!他外表兇兇的,但看到大家還是會微笑打招呼。」 

台中市一中街上的「香腸王」攤位,昨仍照常營業。翁清雅攝

照常開門生意好

「香腸王」並未因疑似殺人事件曝光暫停營業,生意依舊強強滾。攤位由一名中年女子顧店,面對《蘋果》詢問,她淡淡說:「我們老闆已換人了。」不過《蘋果》向沈男好友求證,確認「香腸王」仍由沈男經營。
◎記者王煌忠 

 

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()