記者劉宜庭/綜合報導

南韓演員宋仲基出演戲劇《太陽的後裔》人氣飆漲,迎來演藝事業新的高峰,他的私事、過去的往事卻也因此遭掀出。劇組15日在首爾舉辦終映記者會,他除了感謝廣大粉絲支持,他也表示自己並非「韓流巨星」,認為自己的人氣只是一時的,並且謙虛地說:「真正的是韓流巨星是宋慧喬姐姐和亞洲王子李光洙。」

▲宋仲基15日在首爾舉辦終映記者會。(圖/翻攝自泡菜幫愛奇藝微博)

在夯劇《太陽的後裔》播出大結局後,男主角宋仲基15日在首爾舉辦終映記者會,除了談到演出該戲心得,面對自己在大陸被冠上「國民老公」的封號,他也謙虛表示「這是我的榮幸」,並由衷地對廣大粉絲表達感謝。

除此之外,宋仲基雖然因演出《太陽的後裔》,人氣瞬間飆漲,但是對於自己成為「韓流巨星」的說法卻表示不同意,在記者會上謙虛表示:「我的人氣只是一時的,真正的韓流巨星是宋慧喬姐姐和亞洲王子李光洙。」並透露自己從宋慧喬上學到了很多,一番言論公開後,被網友大讚相當謙虛,獲得不少好評。

▲宋仲基謙虛表示真正韓流巨星其實是宋慧喬跟李光洙。(圖/翻攝自宋慧喬、李光珠IG)

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()