記者黃庠棻/綜合報導

韓星宋仲基靠著戲劇《太陽的後裔》迷倒大批少女心,曾是《Running Man》主持班底的他,雖然已退出節目,但還是和主持群保持良好關係,日前節目製作人日前受訪時笑說,若要再請回宋仲基有難度,「只能派李光洙去套交情了。」而他對此則表示「隨時都願意去上《RM》」,同時也公開了其中的原因。

▲宋仲基演出《太陽的後裔》後,成為所有節目爭相邀請的對象。(圖/翻攝自泡菜幫愛奇藝微博、KBS《太陽的後裔》官網)

宋仲基在結束《太陽的後裔》播出後,立刻成為各大節目爭相力邀的對象,就連大陸節目也為了請到他不惜砸下重金,而他15日在出席該戲完結記者會時,被媒體問到是否願意再出演《Running Man》時,他則是堅定地回答「我隨時都願意去!」曾擔任固定班底的他更坦言「《Running Man》是我絕對不會忘記的節目。」

▲宋仲基表示自己隨時都願意上《Running Man》。(圖/取自網路)

對此,宋仲基也公開了如此力挺《Running Man》的原因,不僅因為自己曾是節目中的固定成員,更因為該節目在他還是一個新人時,就願意起用並給予他機會,這樣的契機也同時給予了他相當大的鼓勵,最後他也感性地說「與節目的緣分一直維持到現在」,並沒有因為他的離開就斷了聯繫,一番重義氣的話語讓大批網友相當感動,紛紛大讚他就算爆紅也沒有忘記初衷,更對他出演該節目抱持著高度期待。

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()