南韓夯劇《太陽的後裔》14日播出完美大結局,劉大尉的撩妹魅力仍舊讓劇迷著迷不已,「太陽」天天都有新話題。近日,宋仲基在最後一集激吻宋慧喬的幕後花絮曝光,他當著將近20名工作人員的面熱吻女方,害羞畫面引起粉絲陣陣尖叫。

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲▼宋仲基結局激吻現場照曝光。(圖/翻攝自宋仲基粉絲站微博)

宋仲基在結局激吻宋慧喬,回到兩人定情的海邊許下下輩子還要相遇的諾言,浪漫又幸福一幕掀起劇迷的討論。韓網近日就流出一張他們在拍攝的現場照,宋仲基與女方坐在舊船的道具上,工作人員擔任打燈、拍攝工作,近20名人員直盯的兩人深吻、談情話,意外飄出一種害羞感。

戲劇《太陽的後裔》把宋仲基的演藝事業推向另一高峰,卻也帶給他不少困擾,不僅妹妹、前女友的舊照遭挖出,家裡還闖入粉絲,讓他首吐心聲「這些事情讓我很難過。」

▼宋仲基、宋慧喬在戲中被劇迷封為「宋宋CP」。(圖/翻攝自宋慧喬Instagram)

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()