2016年04月16日 16:02

▲Selina跟阿中離婚,任容萱這樣說。(圖/翻攝自臉書、記者李鍾泉攝)

記者華少甫/台北報導

S.H.E的團員Selina任家萱3月4日時爆出與丈夫張承中4年婚告終,讓許多曾經看好這對夫妻的人相當心疼,她的妹妹任容萱16日出席品牌代言活動,透露姊姊在離婚前有跟她討論私下討論過這件事,也強調姊姊現在心情很好,「但我一開始也不覺得他們會離婚,所以還是蠻震驚的。」

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

先前都在國外工作的任容萱說,自己一開始聽到姊姊講離婚這件事時,對方沒有太大的反應,「當時她很平靜,我覺得她是一個聰明的人,已經深思熟慮、思考過後才做出這項決定,所以我很支持她。」儘管姊姊經歷婚變,但她也不會因此改變自己的感情觀,「我覺得婚姻這件事情,是我人生一定會遇到的事情,我來自一個爸媽很相愛的家庭,我其實很嚮往結婚,但真的不急,想要享受多一點自己一個人的生活。」

▲任容萱16日出席品牌活動。(圖/記者李鍾泉攝)

任容萱也說,當初姊姊是在名為「任家人」的Line群組裡跟他們講這件事情,「我們都會在那個群組裡面分享很多心情故事,那個群組裡只有我們家四個人,因為從有智慧型手機開始,那個群組就存在了,我們都會在裡面跟爸媽撒嬌。」言下之意是阿中不在那個群組?她笑說:「對!從一開始他就沒有在裡面,所以也沒有退出群組的問題。」那任爸會在裡面開黃腔嗎?她大笑:「不會啦!但她常會丟一些文章或勵志的話給我們,我跟姊姊也會分享一些激勵別人的話。」她表示,「不過有時候我們看到那些文章就會已讀不回,或是用笑臉貼圖。」

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()