吳奕嫻日前在網路暴紅,臨檢時竟被當成應召女。翻攝畫面

【陳宏瑞╱高雄報導】高雄市警湖內分局行政組美女巡官吳奕嫻,日前因美照被放上臉書,被網友大呼「想被逮捕」而暴紅!
吳奕嫻和同仁前晚到旅社取締色情時,一男子上門買春,見吳巡官獨自在櫃檯前,竟指著美女警官問:「有在做?多少錢?上樓!」吳奕嫻拿出警察證件,男子嚇得奪門而出,這起烏龍事件昨傳開,不少人笑說:「也太瞎!」
前晚八時許吳奕嫻和四名警員著便服到路竹區萬益旅社取締色情,男警上樓臨檢時,一名男子剛好推門進來,見她獨自站在櫃檯旁,竟向她說:「有在做?多少錢?」準備約她上樓「鬆」一下。

出示證件嚇跑男子

吳亮出證件說:「警察,臨檢!」男子當場臉色大變,往後退幾步,轉身就跑,迅速駕車離去,同行警員都笑彎腰。 
這起烏龍傳開後,警局內有人說:「這男的內行,我們巡官太漂亮。」,有人則說:「路竹這邊『小姐』都四、五十歲,哪有這麼年輕的,也太瞎。」成為茶餘飯後的話題。 
吳奕嫻本人雖覺得有點糗,但不生氣,還淡定地說:「會被誤認,一定是不夠漂亮,馬上減肥去!」 

吳奕嫻小檔案

●年齡:25歲
●身高:168公分
●體重:50公斤
●興趣:旅行
●星座:獅子座
●學歷:警察大學犯罪預防研究所畢業
●職業:湖內分局行政組巡官
●感情狀態:秘密
資料來源:吳奕嫻 

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()