姐出身的無線花旦馬賽上周流出三點全露的豔舞影片,她意有所指稱「在之前的那段關係中,我真心愛過且付出過,也盲目信任過,但經過種種的傷害,我很肯定是愛錯了。」影片外流茅頭指向舊愛大陸製作人汪子琦,而汪子琦隨後在微博發聲明自清,並接受周刊訪問,大談往日情,並驚爆馬賽曾拉她在越南打野戰。

汪子琦接受香港《壹週刊》專訪時,直說馬賽並不如形象那麼清純,她們在一起三個月,拍了不少情慾影片,外流的豔舞片是馬賽「自導自演」,她說:「每次要拍時,馬賽都會說『你拍得不好,我很專業的。』」更透露馬賽愛玩制服誘惑,「我們到新加坡、越南旅行都有這樣做」,接著驚爆在越南,馬賽更拉她到度假村沙灘附近的樹林打野戰。


▲前港姐馬賽的不雅影片外流,扯出感情糾葛。(合成圖/翻攝自網路)

汪子琦更指控馬賽母女聯手要錢,一開口就是要她買價值600萬港幣(約2400萬台幣)的房子,另外每月還要20萬港幣(約80萬台幣)的生活費,她說:「當時我很愛她,覺得應該照顧她,所以每月給她二十萬也沒問題。」如今分手,情也變了,汪子琦對於母女此行徑,「她和她的媽當我搖錢樹,不是對象。」

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()