琳恩和小蠻昨(7月31日)出席遊戲代言,火辣穿著引爆現場騷動,室內火熱氣氛直飆天際,一點也不輸給室外37、38度的高溫。

琳恩、小蠻COS成遊戲角色琪亞娜與雷電芽衣,穿著女學生水手服性感登場,吸睛百分百,更別提兩人逼近屁股蛋的迷你裙了,隨便一走動,簡直就要露出半顆屁屁,叫每個人的視線,都跟著她倆提心吊膽。


▲▼琳恩(灰藍髮)、小蠻(紫髮)的火辣造型,讓現場溫度直飆。(記者林調遜/攝影)

兩人也表示,非常喜歡自己COS的角色,遊戲中百變的裝備造型,令她們心動不已。小蠻更是愛不釋手,直說這是款超好玩的殺僵屍遊戲,但一點都不可怕,是超級Q版的女朋友專屬遊戲,可以幫角色變換好多可愛的衣服。

小蠻也不忘提醒大家,在遊戲裡面可以看到她扮成女僕和護士的性感造型,絕對不輸記者會上的火辣裝扮唷。

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()