• ▲太陽花學運領袖林飛帆(圖/邱明玉攝)

    ▲太陽花學運領袖林飛帆(圖/邱明玉攝)

  • 根據《財訊》今(31)日最新出刊的報導,以「林飛帆:對民進黨失望透頂,公民團體會投入選舉!」為題,文中並指出,林飛帆批評民進黨在新北市提名游錫堃,反映民進黨的僵化,論世代正義應該是給年輕人機會,讓有能力的人出來,還是只是鞏固派系自己的人馬?一面談青年參政、民主小草,一面又讓勝選機率極低的人繼續選,「你還會有什麼期待」?

    對此,民進黨發言人黃帝穎表示,尊重林飛帆個人政治的選擇,民進黨會跟公民團體之間一個互動和對話,其實有很多意見上的交流,所以民進黨對於個人政治上的一個選擇跟意見,表示尊重。

    至於民進黨立院黨團總召柯建銘則表示,任何人對民進黨批評都虛心接受,民進黨會面對所有的挑戰和批評,但希望用「分進合擊」的方式,共同對付國民黨才對。

    柯建銘並說,學生事實上過去在學運的時候,在318表現非常優秀,民進黨給予高度肯定,希望他們一本初心,來關心台灣,他們任何言論都可接受。

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()