國際中心/綜合報導

  • ▲媽媽遺留小孩在車裡,到別車幫男友口交。(圖/翻攝《紐約每日新聞》)

    ▲媽媽遺留小孩在車裡,到別車幫男友口交。(圖/翻攝《紐約每日新聞》)

越來越多不負責任的媽媽,喜歡獨留孩子在車裡,跑去做自己喜歡的事。在美國就有1名女子,將2名孩子獨自留在車裡,自己卻跑去跟男友約會。

據《紐約每日新聞》報導,來自美國路易斯安那州25歲的普琳西斯(Princess Marks)上周五(25日)開車到沃爾瑪超市的停車場,把1對寶貝女兒獨留在休旅車裡,自己卻跑到男友的車裡幫他口交。

警方接獲報案到現場,發現休旅車引擎熄火、車窗緊閉,2名分別5歲和7歲的孩子正在嚎啕大哭。15分鐘後,普琳西斯才「完事」回來就遭到警方逮捕。

她表示,她一直在男友的車上幫男友口交,男友的車子也停在同一個停車場,因為無法一邊照顧小孩一邊幫男友口交,不得已才會把孩子獨自留在車裡。最後,普琳西斯因為遺棄孩子罪遭到起訴,但以500美金(約新台幣15000元)交保,2名女童目前被安置在親戚家。

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()