郭雪芙在三立、東森周五華劇《喜歡‧一個人》周旋於舊愛簡宏霖與新歡劉以豪之間,二位男生各自展現不同魅力,戲外各有擁護者,劉以豪與女神接觸福利多,成為劇中演員的眾矢之的,這次換簡宏霖享福利玩抱抱,但大熱天浪漫氛圍全破功,轉完圈圈卻只記得天旋地轉,郭雪芙笑說:「剛吃的早餐都快吐出來了。」而劉以豪就在旁看這場戲拍攝,並偷笑酸說:「你們就沒這命,好康哪輪的到你們。」

簡宏霖首次與郭雪芙合作演出,兩人私下相處從零接觸到熟識,他形容郭雪芙是「堅強的女人」,簡宏霖說:「原先以為她冷漠,自從了解她家庭背景後,知道她生活擔子很重,而在拍戲現場不論到多晚,都沒見她抱怨過,會讓男生心疼。」更大膽告白直說:「其實郭雪芙是我的菜。」至於郭雪芙對兩男印象,她覺得劉以豪是比較男孩的暖,而簡宏霖是男人的暖,問及她會選誰?郭雪芙笑說:「都100分。」


▲簡宏霖(左)大熱天玩抱抱,轉完圈圈卻只記得天旋地轉。(圖/三立)

劇中簡宏霖深情男的角色,擄獲不少女性觀眾的心,他透露私下也愛耍浪漫,追女生會先從臉書或其他管道了解對方的喜愛,很會做菜的他,得意地說:「我還有一招把妹的利器就是做菜,我可以弄西式全餐。」


▲劉以豪(左)示範抱抱。(圖/三立)

創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()