演藝圈許多女明星,為了想自己的事業更上層樓,常會選擇用「脫」來爭取走紅機會。不少女星願意寬衣解帶,甚至是全裸演出激情戲,先前曾介紹有不少女星,靠著脫或是演出三級片而走紅。但有些女星可就沒這麼幸運,放手一搏大膽裸露,卻始終紅不起來。以下將介紹這幾位曾經全裸上陣,卻始終紅不起來的10大女星,看看你是否知道她們,也許她們心裡也會想說,「都是脫,為什麼星運卻差那麼多?」

10.谷祖琳:歌手出道的她,01年演出電影《野獸之瞳》,和性格男星古天樂有激情床戲,不但全裸上陣,遮住重要三點的貼紙也因汗水而滑落,現場一度春光外洩。只是這部片紅到的卻是男主角古天樂,谷祖琳卻仍舊默默無聞。在演藝圈闖蕩幾年,並未因此大紅,10年底便結婚去了。

谷祖琳。(圖/翻攝自網路)
谷祖琳。(圖/翻攝自網路)

9.梁敏儀:1999年因參選香港小姐出道的梁敏儀,之後投效英皇楊受成,但演藝事業乏善可陳,卻不時出現公司舉辦的娛樂場合。06年投效王晶,但事業未見起色,直到08年演出電影《新金瓶梅愛的奴隸》,演出「春梅」一角,但依舊未能引起注意,之後再接演電影《安非他命》,再度全裸演出,可惜還是未能紅起來。

梁敏儀。(圖/翻攝自網路)
梁敏儀。(圖/翻攝自網路)

8.鍾淑慧:1987年參加環球小姐獲得香港區冠軍和最佳氣質獎,之後簽約給無線電視,朝主持和電視劇發展,但卻星運不佳,90年代中期開始接拍三級片,包括《替天行道之殺兄》、《南洋十大邪術》等,可惜仍無法竄紅。之後和戲劇小生吳岱融演激情戲,2人還在95年結婚。

鍾淑慧。(圖/翻攝自網路)
鍾淑慧。(圖/翻攝自網路)

7.李華月:香港早期的女明星,長相不算十分出眾,但卻在三級片市場頗有名氣,她也是香港三級片女星中,唯一敢「打真軍」的人。她曾拍過包括《滿清禁宮秘史》、《八仙飯店之人肉叉燒包》等經典三級片,甚至還曾在香港街頭全裸拍照,在當時可說是非常前衛大膽,只可惜知名度仍不比同期的三級片女星。

李華月。(圖/翻攝自網路)
李華月。(圖/翻攝自網路)

6.陳穎芝:1989年參加亞洲小姐選美,儘管不幸落選,卻被亞視相中簽下當基本演員,只可惜當時多演的是一些跑龍套的角色,並未有突破性的發展。之後三級片盛行,她也開始投入拍攝三級片,91年就拍了9部三級片,之後雖有其他片子要找她拍,卻在得知她拍過三級片後遭到嫌棄,從此星途殞落。

陳穎芝。(圖/翻攝自網路)
陳穎芝。(圖/翻攝自網路)

5.邱月清:1987年參加亞洲小姐選美獲得冠軍,之後簽約給亞視成為主力演員。之後開始轉往電影發展,90年先演出電影《三度誘惑》,也因此成為歷史上第一位拍三級片露點的亞姐冠軍。之後她又參與拍攝了包括《卿本佳人》、《星期五之舞男》、《剃刀情人》、《吸我一個吻》等影片,可惜仍未因此大紅。

邱月清。(圖/翻攝自網路)
邱月清。(圖/翻攝自網路)

4.顏仟汶:畢業於香港無線訓練班的顏仟汶,在連續劇多演出一些小角色,96年因而離開無線電視,甚至還一度退出娛樂圈。2年後應好友之邀,再度回到演藝圈,之後轉往電影圈發展,拍了多部的三級片,包括《生人勿近之邪花》、《獸性新人類》、《發電俏嬌娃》、《獸性新人類2失憶性行為》等,可惜仍未因此大紅,04年息影退出演藝圈,轉行做服裝買賣。

顏仟汶。(圖/翻攝自網路)
顏仟汶。(圖/翻攝自網路)

3.鍾甄:來自台灣的她,本名鍾真,97年被香港大導演王晶相中,當時未滿18歲的她,主演了人生第一部三級片電影《猛鬼卡拉OK》,並在2年內接演了6部三級片。其中她主演《蜜桃成熟時》,三點全露, 無論外型還是感覺都與片子描寫的女主角相當吻合,使得片子呈現出一種少有的清新氣息,賺了錢後鍾甄想效仿眾多前輩轉型,並且宣布改名為鍾甄退出三級影壇,但她的轉型之路卻不如同樣來自台灣的舒淇順利,最後慢慢淡出演藝圈。

鍾甄。(圖/翻攝自網路)
鍾甄。(圖/翻攝自網路)

2.鄭艷麗:80年代後期踏入演藝圈的她,是個混血兒,剛開始在無線拍戲,還曾與梁朝偉合作過。只可惜星運未能打開的她,為了求突破也開始拍攝三級片,首部片就是大名鼎鼎的《滅門慘案之借種》,可惜戲紅人不紅。90年代末期,就逐漸淡出演藝圈。

鄭艷麗。(圖/翻攝自網路)
鄭艷麗。(圖/翻攝自網路)

1.陳雅倫:1985年參加無線電視舉辦的第四屆新秀歌唱大賽,因而擠進演藝圈。當年一同參加比賽的包括冠軍杜德偉、亞軍蘇永康、李克勤、草蜢和周慧敏等人。外表性感的她,電視劇、電影和寫真集都拍過,還發行過2張唱片,只可惜都未能大紅。94年拍攝盧堅執導的三級片電影《危情》,首度全裸演出,之後也多次接拍三級片,可惜都未能竄紅,因而淡出演藝圈。

陳雅倫。(圖/翻攝自網路)
陳雅倫。(圖/翻攝自網路)


文章標籤
創作者介紹

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()