【綜合報導】愛爾蘭一名17歲少女,上周六參加在斯蘭古堡舉行的阿姆演唱會,期間為2名男子口交,現場有人拍下照片上傳到網路。照片迅速在推特(Twitter)等社群網站上瘋傳,許多人批評少女的行為。這名女子得知照片在網路流傳後,心情大受大擊,還因此入院。
 
英國《每日郵報》報導,這名少女被拍到在演唱會中,與一名戴著綠色帽子的男子擁抱愛撫還幫他口交,並被拍到在同一天晚上為另一名男子口交。照片在網路流傳後,許多網友譴責她的行為,表示少女在公開場合亂搞,「被拍下照片只能怪自己」。
 
還有人在網路「人肉搜索」少女的身分,說她是愛爾蘭西部一所高中的學生。少女得知照片流傳後,情緒非常低落還因而住院,據信現在心情已平復。
 
警方正調查這起事件,是否構成傳播兒童色情。

照片中的17歲女子,日前在演唱會為男子口交,被拍照上傳網路。翻攝每日郵報

文章標籤
創作者介紹
創作者 blognews 的頭像
blognews

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()