【綜合報導】中華男籃隊的田壘在這次亞錦賽拚戰受到球迷讚賞,現在卻傳出他才新婚一年,卻被媒體拍到與小咖駱安琪一同搭高鐵南下出遊約會,全程黏TT。

據今天出刊的《壹週刊》報導,田壘背著新婚才1年的老婆,與E奶小咖藝人駱安琪一同搭高鐵南下約會,全程400多公里兩人在座位上黏TT,到左營時兩人還開著一輛白色轎車消失在港都街頭。

據報導,駱安琪走的是大奶可愛路線,被網友封為大波電玩甜心,與外型冷豔的壘嫂Teresa比起來完全不同。

對於與駱安琪南下約會,田壘表示:「他跟駱安琪只是在球場認識的朋友,那天剛好在高鐵遇到,到高雄只是順路載她,沒有約好也沒有曖昧。」而伊林則回應:「駱安琪是之前明星藝能的學員,她跟伊林目前只配合case,所以她的私事並不清楚。」

掌握最新最快訊息 請上《蘋果日報即時新聞》粉絲團

田壘傳背著妻子與小咖藝人遊港都。翻攝壹週刊

文章標籤
創作者介紹
創作者 blognews 的頭像
blognews

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()