【呂志明╱台北報導】北市一名年輕貌美的人妻,日前接到無聊男子來電,劈頭就問:「要不要來一砲?」人妻掛電話不理會,對方竟狂叩十八通約做愛,人妻怒告強制罪,檢警循線查出這名無聊男子陳文宗,他坦承犯行,稱因雙親過世、心情煩躁才打電話發洩情緒,人妻得知後選擇原諒對方,北檢昨將他不起訴。

5天連續打18通

人妻指控,今年六月十一日中午在家突然接到陌生電話,劈頭就問:「妳要不要過來跟我打砲?」她認為是無聊男子惡作劇,不予理會,沒想到對方竟接連五天狂叩十八通,都是問「要不要來一砲?」等令人厭惡字眼,她不堪其擾,憤而報警。
北市警局中正一分局據手機通聯查獲男子陳文宗犯案,他到案後供稱,當時因為父、母親相繼過世,心情跌落谷底,在網路上無意間看到一支手機號碼,喝酒後胡亂撥打,想找人聊天,也不清楚自己說了什麼,對於騷擾到被害人,感到相當抱歉。
女子得知後,選擇原諒陳男,並當庭撤告,台北地檢署認定陳男並未施用強暴、脅迫的行為騷擾被害人,昨將他不起訴。

文章標籤
創作者介紹
創作者 blognews 的頭像
blognews

生活 新聞 正妹

blognews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()